В нашей школе замечательная большая, светлая, уютная столовая. Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания. В школе работает бракеражная комиссия, которая ежедневно контролирует готовность и качество приготовляемых блюд и условия их хранения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 469,27 кв.м
- Обеденный зал
- 212,2 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Зонирование пищеблока
обеденная зона – зал со столами и стульями, кухонная зона – горячий, холодный, овощной цеха, моечная зона – место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.
- Электрические плиты
- 4
- Духовые шкафы
- 4
- Холодильные шкафы
- 4
- Морозильные лари
- 3
- Картофелечистка
- 1
- Машина протирочнорезательная
- 2
- Электромясорубки
- 2
Организация питания
Режим питания и меню